какие тренды в государстве.
Какие тренды в государстве,
Какой дорогою идем,
Ведем беседы вновь о царстве,
И с богом не владах живем.
Везде поставили заслоны,
Все подчиняется часам,
Поют о родине уроды,
Мы верим лживым голосам.
Ломать, топтать- вот в чем забава,
Вину в других опять искать,
И кажется всё мало, мало
Давайте на судьбу роптать.
Какие чувства в культ возводим,
Куем металл больших надежд,
И черное на свет выводим,
Оставшись разом без одежд.