Проводил? Забудь "картинку"

Проводил? Забудь "картинку"
Каплю счастья в "керосинку"-
Подогреть твой стылый виски...
Проводил? Забудь "картинку"-
Нарисованные мысли...
Сердце - в маленький тулупчик,
И, айда за коромыслом.
Чтоб любовь из речки быстрой
"НачерпАть" и жить со смыслом...