В окнах автобуса

В окнах автобуса - зимняя грязь дорог.
Остаётся тишь, остаётся шёпот и дым.
Надо жить счастливо, быть простым.
Не писать в тетрадь лишних строк.
 
Без идей и планов на новый день.
Серость, мгла, батарей тепло.
Что осталось мне? Что ушло на дно?
Много всего. Разбираться - лень.
 
16.11.18