Уйдёшь

Голоса заменяя внутри потерявшимся эхом,
Станут еле заметны на желтой бумаге чернила.
Вспоминая твой запах, покажется вовсе не больно!
Запечатана память надежно в потертом конверте...
Ты однажды уйдешь и из скомканных мыслей о смерти...