С переполненной чашей

вдаль уносясь от неспешных в пути кораблей,
мокрых поверхностей зыбкие лики луж...
тонкую нить для меня из дождя укради!
пламени молний из гроз для меня! Нацеди!
и возвращайся ко мне с переполненной чашей...