Чтобы ни следа

я одумаюсь, охну и всё дай то, бог, остынет.
не развязывай узел на сердце, под ним дымится...
я хотела обнять тебя крыльями так, как птица...
расширяется, нечто без признанного глагола,
чтобы ни следа от неё как от взорванного атолла