Или есть - или нет...

Ниоткуда , нигде...
Если слово есть-
Значит ,
Где-то есть не былое...
 
Где-то это растёт,
Развивается пучась,
И сверхновой пальнёт-
Вот и Бог вам в привете-
 
Сотворение мира...
Да и физик кивает-
Вот Энштейн не дожил,
Чудо или наука-
 
Выбирайте Друзья...
 
 
Голоса ниоткуда
И ходьба вникуда...
Нам ли космос в обнимку,
И галактику в плен?