МЫ вибираем...

Маски на деревьях -
Белая кора...
Береста рождает,
Призывает свет...
 
Здесь моё пространство
Сила всех стихий,
Заклинанье - вызов...
С той да стороны...
Где витают духи,
Где незримость мира,
Там мы вибираем-
Зло или добро...
 
И проходим тропы -
В саже или мелом,
Чертим мы узоры
 
На лице своём...
 
Строим мы судьбину-
Прямо или криво,
А потом посмертье-
Всё расставит в ряд...,