И мне кажется вот!

жжёт седина на пожухлой траве, жёлтые листья на чёрной земле.
радуга в небе и в море прибой, колокол громко звенит предо мной.
в чёрной тишайшей небесной дали тянутся клином вперёд журавли:
белые крылья как души теней тихо прощаются с миром людей.
время летит и мне кажется вот! Ветер ночной за собой позовёт!