Запуск (снеговикам Комморага)

Этот город теряет своих бойцов.
С каждым днём нас всё меньше. В конце концов
Добредём до финиша мы едва ль.
Это даже не страшно, а просто жаль.
 
Мы бок о бок сражались с тоской и тьмой,
Мы пытались дорогу найти домой,
Только путь пройти наперекор судьбе
Довелось кому-то, но не тебе.
 
Мы ещё увидимся, знаю сам.
Ты взмываешь чайкой, и в небесах
Разойдутся тучи седым кольцом...
Этот город запомнит своих бойцов.