Дом воспоминаний

Ты помнишь нашу первую встречу,
Когда Ты мельком улыбнулась мне.
Твоя улыбка стала украшением
В сумраке и в каждом сером дне.
Твои глаза как зеркало брильянты
В которое я заглянул.
И увидел мир по другому.
Словно кто то мне, что то шепнул.
Рядом с Тобой я стал человеком.
И я стал равняться на Тебя.
Я стал понимать кто я
И чего хочу для себя.
Именно с того момента
Я решил стать другом для Тебя.
Быть надёжной опорой
И ни чего не просить для себя.
Мне просто хотелось
Быть немного ближе к Тебе иногда.
Поэтому я и стал дарить подарки
Как бы сказать без конца.
Чтобы просто увидеть улыбку,
Которая так очеровала меня.
И к этой улыбки
Ты просто сказала Спасибо.
Это словно тысяча игол пронзили меня.
Я не думал, что Твоя благодарность
Так сильно зацепит меня.
И станет большим сокровищем
Которого ни кто не увидит ни когда.
Потому что это будет моим воспоминанием.
О которых я ни забуду ни когда.
Как Ты увидела во мне человека,
А я возможно стал хорошим другом для Тебя.