Изгой

Кто я такой на самом деле.
Можно ли сказать
Что я есть человек.
Нет ни одного ответа.
Только лишь молчание в ответ.
Да родился я уродом
И недостатков много у меня.
Для других я стал изгоем
Поскольку они не приняли меня.
Мне хотелось быть к кому то ближе.
Чтоб показать что я другой.
Взял открылся человеку,
А просто взял и посмеялся надо мной.
Я хотел его возненавидеть,
Но сделал то что Он просил.
Я подарил ему свободу
О которой мне бывало говорил.
Я вновь спрятался закрылся
Растворился в тишине.
Я был уродом
Который по ошибки взял родился.
И стал изгоем в темноте