Я

Я родился с морем недостатков.
И кем я стал ни кому не понятно.
Я заперт в невидимой клетке.
Словно сижу я в тюрьме.
Слышу дуновение ветра
И звуки простого дождя.
Капли которого бьются по всюду,
Но не достигают меня.
Этот мир надо мной посмеялся
На колени поставил меня.
Буд то я совершил что то плохое.
И не признаю такого греха.
Он сказал мне, что чужой я.
Но откуда этому миру знать.
Кто чужой, а кто свой.
Я родился с морем недостатков,
И кем я стал ни кому не понятно.
Мне подали руку ни о чем ни прося
Этот человек назвал меня Другом
Затем просто от всей души обнял.
Подарил мне простую улыбку,
Которую забыть я не смогу ни когда.
И не смогу забыть человека
Который хоть немного взял и поверил в меня.
Многие люди мне говорили,
То, что чужие Мы с Нею.
Но разве чужой пойдет за меня.
Подарит надежду и поверит в меня.
Нет, но это может только Она.
Я буду Ей Другом по жизни всегда.
Поскольку я Ей чем обязан.
За что ни кто не поймет ни когда.
Все только твердят,
Что чужие Мы с Нею
Но откуда им знать
Кто чужой, а кто свой.
Я родился с морем недостатков.
И кем я стал ни кому не понять.
Я видел как Она проявляет заботу,
Как любит близких и родных.
Делает все чтобы было у них.
Она приносит радость
И делает волшебным каждый день.
Она человек хороший
Я горжусь Ей как ни кем другим.
И каждый вечер перед сном
Прошу у Бога чтобы Он
Проявлял к Ней заботу.
И чтобы каждый святой
Оберегал Ее дом и покой