образ женщины

образ женщины
ОБРАЗ ЖЕНЩИНЫ
 
 
Образ женщины
прорывается сквозь время и пространство
Образ женщины, созданный чьей-то мечтой
И оставленный будто на счастье,
Вдруг разрушит твой мир и покой...
 
Образ женщины....
......И всё в ней с подачи Бога
Но так разнообразен лик !...
Созданной чьим то слогом
Дарит краски какие,
художника кисть.....
 
Откликом эха и боли ,
страсти или любви
Чьи оживают в твоей юдоли
времени миражи?...
 
Образ женщины....
.......реальность и выдумка....
Вечный сказ и песня души....
В каких мирах, пространстве и времени
Счастье ищет её следы?....