ВАШ РЕВЕРАНС ВСТРЕВОЖИЛ МОЮ ДУШУ...

ВАШ РЕВЕРАНС ВСТРЕВОЖИЛ МОЮ ДУШУ...
Поклоном сим смущён, мадемуазель. Ваш реверанс встревожил мою душу и тут же в голову вошла шальная хмель, и мне не страшно с нею в злую стужу.К тому же, Ваша милая улыбка почти уже свела меня с ума, когда играет с чувством тихо скрипка, слагая в стихи нужные слова.Хотя, к чему они?.. и так понятно, о чём вся эта музыка любви... И это так красиво и занятно, сказал бы мне знакомый визави.