Я ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ ДРУГИМ ДАРУЮ...

Совместно с Princess
 
НА КЛАВИШАХ ДУШИ
 
************************************
Под звуки клавиш белого рояля,
Надрывно пела так виолончель,
И силой сумасшедшей, небывалой,
Пыталась пробудить от сна Апрель...
 
Играй, прошу тебя, не умолкая,
А я тебе на струнах подпою,
Ту песню заводную, что... без края,
Взволнует душу нежную твою...
 
Чтоб ноты выше звёзд ночных взлетели,
Поднявши нас с тобой до облаков,
И лёд, стряхнули с веток, чтоб все ели,
На мелкие их части, расколов...
 
А ветер - дирижёр, такой упрямый,
Пытался навязать свою нам песнь,
Конечно, он не знал, что между нами,
Быть может, связь какая - то там есть...
 
Касались пальцы клавишей рояля,
Сбавляя темп слегка в ночной тиши,
Ты пой, виолончель, огнём пылая,
И память о Любви мне освежи...
 
11.12.2019
 
Princess
 
 
 
Я ПАМЯТЬ О ЛЮБВИ ДРУГИМ ДАРУЮ...
 
 
Я память о ЛЮБВИ другим дарую,
тебя люблю иначе, чем в стихах...
Ты та, что мне нужна. Поверь,
другую,
не стану я искать в своих же снах.
 
Да разве ты об этом ли не знаешь,
под звуки моих чувств к тебе одной?..
Ты всё сама прекрасно понимаешь,
ведь мы же оба венчаны весной.
 
Она то, как никто, о нас всё знает,
её, как и любовь, не обмануть,
Она все чувства и желанья понимает...
Ну, как же с этим нам с тобой уснуть?..
 
Да, никаких нам слов совсем не надо
с полночи этой лунной, до зари,
когда любовь сердца скрепляет взглядом,
который день и ночь у нас внутри.
 
 
декабрь 2019