ПОД ЛЕДЯНЫМИ КУПОЛАМИ
Под ледяными Куполами,
Мороз кощунствовал коварный,
А белый снег под кромкой самой,
Кружил, танцуя в танце парном.
Изподтишка кочевник - ветер,
Костюмчик новенький примерил,
А мне Закат шепнул, что где - то,
В тоске проводишь ты недели.
И в этот тихий зимний вечер,
(Поверить, если всем приметам), -
Тебя, конечно же я встречу,
На звёздной, мчась к тебе карете.
Под шагом скрипнут половицы,
И ты меня узнаешь сразу,
Не сможет снег остановиться...
Хмельным от счастья станет разум.