Письмо Деду Морозу

Письмо Деду Морозу
Новый год — пора мечтаний.
Дед Мороз, готовь мешок!
Написала пожеланий
На листочке я чуток.
 
Подари мне, Дед, помаду
Цвета "спелый баклажан",
Три коробки мармелада
И от Гуччи кардиган.
 
К кардигану бы фигуру,
Как у звездной той Джоли,
Бюст шикарный для фактуры
Обязательно пришли.
 
А к фигуре — депутата,
Или можно атташе,
Чтоб огромная зарплата
И машина чтоб порше.
 
Чтобы был он образован
И на внешность не сморчок,
И в карман не лез за словом,
Не совсем чтоб старичок.
 
И пошли мне ночи страсти
До мурашек по спине,
Чтобы Светка из медчасти
Век завидовала мне!..