Я вас забыла

Я вас забыла
Я вас забыла в пору листопада.
Ваш гордый профиль смыл осенний дождь.
Любовный пыл мой унесла прохлада.
Туман помог забыть мне вашу ложь.
 
Не помню ваши губы я и руки,
Не слышу шёпот страсти по ночам,
Не вспоминаю грустный день разлуки
И воли не даю уже слезам.
 
Я думала, расстались мы навечно,
Считала до январских так снегов,
Но встретив вас на улице Заречной,
Вдруг поняла: сильней меня любовь...