За окошком снегири

За окошком снегири
За окошком снегири —
Огоньки на елке.
Тянет стужей от двери.
Холодно в посёлке.
 
Целый день вчера мело,
Не найти дорогу.
Как же мне не повезло,
Просто жуть, ей-богу!..
 
Не стучится милый в дверь,
Не несёт подарки.
Что же делать мне теперь
В пеньюаре ярком?
 
Комбинашка от кутюр,
Тонкие бретельки.
Маникюр и педикюр.
Чай да карамельки.
 
Ох, разлучница зима,
Засижусь я в девах!
Вот пойду к нему сама,
Лишь шушун надену!