улыбнись(из давнего)

Да не умею я писАть на" бис",
И не поэт, а просто сочинитель-
Ты мне вчера преподнесла сюрприз,
Дала на ужин выпить растворитель.
 
И я вкусил, а что- же не вкусить,
Из рук любимой можно и отраву,
Эффект обратный- захотелось жить,
Видать, отрава мне пришлась по нраву.
 
Под пелемешки стакашОк добил,
А ты сидела, выпучив глазищи,
Я все болезни разом истребил,
И впился в твои нежные губищи.
 
Сто лет к тебе ведь я не приставал,
И чуть не стал невинно убиённым,
Из пепла, словно Феникс, я восстал,
На подвиги рванулся окрылённым.
 
Жена орёт- как это мне понять,
Ведь грех чуть не взяла на свою душу,
А мне ещё бы стакашОк поднять,
Всё остальное так и прёт наружу.
 
Ну, в общем, в доме тишь и благодать,
Жена довольна, да и я при деле,
Готов её всё время целовать,
Не выгнать меня, братцы, из постели.
 
Одна проблема- не умею врать,
Да, я теперь любовник- искуситель,
Но как про это мужикам сказать,
Ведь пропадёт с продажи растворитель???
03.07.16.