Жизнь - подарок

Жизнь - подарок
Жизнь - подарок всем без исключения!
Это шанс один на миллион!
Кто не осознал его значения,
Будет под рутиной погребен.
   
Это понимаешь, если пожил:
Жизнь - надежный, личный капитал.
Кто берег, хранил - его умножил.
Кто не понял - просто промотал.
 
 
 
Фото Дмитрия Кобеца