Послание Александру Васильеву из группы СПЛИН

Послание Александру Васильеву из группы СПЛИН
 
И всё же кто-то будет жить,
Когда пройдёт сто лет.
И не будет принимать лжи,
Оставив в истории след.
Хорошо мечтать,
Выпивая кофе в Макдональдсе,
И что-то в других глазах читать,
Оставаясь в тонусе.
Ваши песни хорошо доносятся до нас,
Как Сигнал из Космоса,
Возбуждая Резонанс,
Не напрямую, косвенно.
И Новые Люди появятся обязательно,
Когда встретят половинку,
И хотелось бы желательно
Почувствовать это, как с неба дождинку.
И ради скромности, приличности
Я говорю: Всё нравится, пишите песни дальше.
Но у меня бывает Раздвоение Личности,
Когда я слышу в людях много фальши.
Мы многого не замечаем,
И жизнь плывёт как много облаков по небу стадом.
В ответ хорошее лишь получаем,
И всё мелькает как 25 Кадр.
 
20.12.2019.