Намёк Эдмунду Шклярскому

Намёк Эдмунду Шклярскому.
 
Романтик достанет свой потолок,
И станцует Танец Волка,
Когда ночь наденет на город чёрный чулок,
И окутает нежным, мягким шёлком.
Мы от любви так сильно горим,
Нам кто-то другой об этом намекает.
И прошлого тлеющий Дым
Напоминает о Мире в Руках Великана.
Великан - это Бог,
Написавший молитву Иероглифами,
Она конечно пригодится впрок,
Где есть главные параграфы.
О человеке Родом Ниоткуда,
Который сам не знает идёт куда.
Но его лихая удаль
Ведёт его куда-то вдаль.
Он просто странник-Египтянин,
Но знающий главную цель.
И жизнь его так сильно тянет,
Дни превращая в постоянный гель.
Его жизнь ведёт незаметная нить,
Где могут только волки выть.
Но не бессмысленной жизни Смутные Дни
Раскрывают загадочный Мир Королевства Кривых.
Не знает странник в Мире высшего владычества.
Ему кто-то Чужой истории рассказывает.
И просто хочется Пить Электричество,
Когда Тень Вампира что-то Говорит и Показывает.
 
20.12.2019.