Вещий знак

Исчезло что-то главное в душе,
Как наваждение.
Какое-то сквозит давно уже
Пренебрежение.
 
Поэты восхваляют осень,снег,
Мне-фиолетово.
Карабкаться желанья нет наверх,
Я-песнь неспетая.
 
И праздники не греют мою грудь,
Нет очумелости.
Вещей не понимаешь больше суть,
Да где взять смелости
 
И сделать снова этот первый шаг
К выздоровлению.
И где-то обнаружить вещий знак
Для вдохновения.
 
Как хочется прорваться к небесам,
Хоть на минуточку.
Тогда и я поверю в чудеса................
И этой дурочке.