Я видел тебя ...

Я видел тебя ...

Аудиозапись

Я видел тебя, ты опять в красном платье,
До попы - вся голой спина.
Опять будоражит виденье - проклятье,
Ведь знаешь, нужна мне одна - ...
 
Твои озорные лукавые плечи
Умеют, что только дразнить.
И спутанный взгляд, те бредовые речи,
Всё туже и страсти той нить ...
 
Люблю, обожаю, минута - страдаю,
И чувства в узде не сдержать.
Люблю, так люблю, от любви умираю,
Убитый, твоей пулей вспять ...
 
Попала и в сердце, как наотмашь, в сердце,
Застряла, завязла стрела.
И снова убит, ноктюрн, ноты и скерцо,
И воля под юбку легла ...
--------------------
ga-lucia
2012.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Kris_Deburg_-_Ledi_in_red_
 
ДОБРОГО ДНЯ !!!