Рыбка

Рыбка
... В городе рисунок на стене
По законам Ньютона живёт,
Парусник качается в волне,
Над волною облако плывёт,
 
Золотая рыбка там в тиши
Мирно правит в розах у берёз,
Ты судить о людях не спеши,
Если не пролил ни капли слёз...
 
06 октября 2019 год.