Одиноко
Вам бывало одиноко?
Так, хоть рви зубами,
Жизнь - сука,
Расставь приоритеты
Живёшь, а как будто и нет,
Стареешь один
А была когда то семья и друзья
Сейчас противоположно
Сам поломал или общество, время?
Сидя в комнате тихой
В моей сычевальне, я пишу эти строки
по чуть чуть добивая себя.