Настала осень
Настала осень.
Жутко хотелось любви.
Но она меня не хотела,
Не познав слово "мы",
Продолжаю свой путь.
На улице сыро и грязь
Идёшь ты такой одинокий,
Какая-то видимо мразь
Ставит палки в колёса
Рык так и рвётся наружу.
Но сдержан и скромен ты.
Всё ушло, позабыто
Давным уж, давно.
Проклятая осень,
И люди в маршрутке,
Листовка с пропавшею бабкой,
Висит на столбе.
И тётка что в рваных колготках,
Стоит впереди на дороге.
Проснёшься однажды,
напишешь "Привет"
Она не ответит!
У неё ведь "витальность"
"В контакте" стоит.
А ты же, спокойный и неудачник.