Пи......страдальная лирика
Ты говоришь мне что,
Я не выхожу из твоей головы целый день
Ты из моей уже несколько лет.
Сказала бесишь и много болтаешь.
Ведь я же скучаю
Тебе не понять
По твоим волосам, глазам сапфировым, улыбке.
Нашим прогулкам, походам в кино,
И страстному сексу
Объятьям и поцелуям.
Я дал тебе всё что хотела, внимание,
радость, веселье и грех.
Стал киночеловеком,
Ведь ты меня так называла,
Заботливым другом, любовником,
Всем.
Согретый ночами, обнимая тебя
Я любил и всегда вспоминаю моменты
Которыми жил.
Каждый вечер с тобой был чем то отдельным.
Но этого мало, как оказалось,
Ты решилась на новую жизнь,
Мы распрощались, я отпустил.
Всё как ты хочешь, пока и прости.
Желаю вершин и побед.