Белая карета

Белая карета
Белая карета,
Странная страна.
Сказка не пропета,
Песня не слышна.
 
В небе серебристом
Мчит волшебный конь -
Под копытом искры,
Звёздный слышен звон.
 
Призрачные башни
Вдалеке дрожат.
Мчится конь бесстрашный -
Нет пути назад.
 
В замке, что клубится
Светом в небесах,
Сто веков томится
Ангел на цепях...
 
Сказка снится эта -
И душа больна.
Белая карета,
Странная страна...
 
(18.01.2015)