Награда

Награда
Награждён учреждёнными Российским союзом писателей медалями: «Владимир Маяковский 125 лет», «Антон Чехов 160 лет», «Анна Ахматова 130 лет», «Сергей Есенин 125 лет», звездой «Наследие».
 
Не нужно мне этих наград,
А с ними – речей и похвал.
Но чтобы Господь был рад,
Я золотом их покрывал.
 
Я принял их не носить,
Будь воля – расплющил бы молотом.
Но чтобы Господь мог простить,
Я все их покрыл золотом.
 
Мне дорог лишь ветер, что стих,
Луч солнца, что истинно светел.
Покрыл я золотом стих,
Чтоб с неба Господь заметил.
 
 
20.12.2019 г.