Крылья
Laterne.
Слышишь? Стук дождя об окна топчет.
Воздух тяжелей чем сталь.
За тобой стена из вязкой ночи,
И поёт ветрами даль.
Настало время открыть все двери,
Сбросить все маски,
Забыть все "не верю"
Мечты обернулись бы светлой былью
У каждого из нас, поверь, есть крылья,
Не забывай про них - лети.
В сердце дождь, и что быть может хуже
В этом холоде остыть.
Ветер в голове порой так нужен
Чтобы просто жить...