Конец пришёл моим мольбам

Конец пришёл моим мольбам
Гитару вновь беру за гриф,
Ломая о мою былую страсть .
Я не хочу испытывать любовь
К тому, кто смог когда- то пасть .

Его точеные слова
Разбились в дребезги о скалы.
Моя упавшая слеза
Давно разрушила мой замок.

Его глаза, как сгусток волн,
Ко мне не станут рваться в сон.
А сотни тысяч рваных ран
Моим не верели мольбам.
Я потерялась в тишине,
Не нарисованных картин .
Я потеряла там мечты
И их захоронил там ты .