МЫСЛИ…
У всех живущих - три странички
В огромной книге Бытия,
В них промежуток жизни личной
До смерти от рождения…
Всё остальное – беллетристам,
Что б жизнь им не казалась раем…
Не всем дано быть карьеристом -
Пути мы сами выбираем…
Пусть шелестят странички эти,
(Вы только пальцы не слюните) -
Всяк сам шагает по планете,
Не зная Ариадны нити…
В конце пути (коль повезёт)
Гранитный памятник воздвигнут…
- «Куда судьба меня ведёт?»
Того никто не смог постигнуть…
20122019