СОЛНЦЕВОРОТ......

СОЛНЦЕВОРОТ......
Ура, настал солнцеворот!
Тепла весна за дверью ждёт –
По капле свет начнёт сочиться
И неизбежное случится –
 
Приидут снова Белы ночи,
И кровь в природе заклокочет,
Бог даст – увижу снова я
Полёт крикливый журавля,
 
И торжество взошедшей грядки,
Плодоношение кустов…
Ну, в общем, будет всё в порядке…
Приход весны я ждать готов!
20122019