Благодарю

- Я благодарна за рассвет, за солнца негасимый свет,
- Я благодарна всем богам, за то, что все в моих руках,
- Мое здоровье, красоту, за веру в счастье и в мечту.
- За то, что вижу и дышу, сама судьбу свою вершу.
- Я благодарна за друзей, за дорогих, родных людей,
- Труды сегодняшнего дня, что есть работа у меня.
- За личный антидепрессант, за мой к поэзии талант.
- За воздух, сосны, белый снег, за облаков неспешный бег.
- За ясный день, седую ночь, уже взрослеющую дочь.
- Моё «спасибо!», ввысь лети! За то, что я на правильном пути!