ЕРУНДА…
«Не хватает ерунды,
Много в жизни надо ли?
Лишь бы в тучные сады
С неба звезды падали.»…
ВЕК Евгений
Жизнь по сути – ерунда,
В чём-то и ошибка…
Не узнаешь никогда
Суть тропинки гибкой…
Не дано предугадать
Где поставить ногу,
Только начал понимать,
Как пора в дорогу…
Грезил, что за тем углом
Новая извилка,
Но… приблизился облом…
Там уже могилка…
Два перста вонзаешь в лоб,
Крестишься убого:
-Молишься, продлилась чтоб
Гладкая дорога…
И, вдруг слепнешь от огня,
Что в конце тоннеля…
- «Не ужель то для меня?»-
Гулко бьётся в темя…
18122019