Комар над ухом ночь летал...

Отзыв на стихотворение Леонида Киреева " Про комара".
 
Комар над ухом ночь летал
Покоя, отдыха не зная
И всё из вредности пищал
Мне отдыхать мешая.
 
На ухо он ко мне присел
Надеясь поживиться,
А я с размаха взял, огрел
Ночного проходимца.
 
И вот комар уже убит,
Но всё же мне не спится:
Ухо горит, в ухе звенит.
И всё из-за паршивца.