Лиса на ёлку взгромоздилась...

Лиса на ёлку взгромоздилась...
Лиса на ёлку взгромоздилась
И стала здесь ворону ждать.
Ту, что однажды получилось,
До нитки лестью обобрать.
 
Теперь ворона точно знает,
Что коль ниспослан дар Богов,
То песня трапезе мешает
И каждый сыр стащить готов.
 
И вот лисе нужно таиться,
И что-то в тактике менять,
Ждать когда сядет рядом птица,
Чтоб силой сыр у ней отнять.