Всё от женщины зависит.

Женщины весь этот год
Видно милыми столь были,
Что похоже, от щедрот,
Свыше бонус заслужили.
 
Может были, даже очень,
Милыми они весь год:
Бабье лето, бабья осень
И зима бабья идёт!
 
И с тенденцией такой,
Если всё продлится это,
То за бабьею весной,
Уж, не за горами лето.
 
Всё от женщины зависит,
От неё только одной,
Ведь она если обнимет,
То в душе весна и зной.