В твоих руках

Позволь мне немного помочь тебе...
У меня есть Любовь, у тебя есть Сердце.
Мой свет поможет ему согреться.
Ладонью к сердцу - тепло в ответ.
 
Всю Тьму вбираю, сжигаю страх...
Тебе от меня - подкрепление верой.
Под небом - мягкий и тёплый берег.
Часть моей силы - в твоих руках.
 
15.06.19