Опрокинь

Опрокинь меня, опрокинь.
Утопи в своей... дружбе нежной.
Обезоружь меня и клинки
Мои брось в океан безбрежный.
 
Так хочу быть с тобой одним,
Просто рядом позволь остаться...
Города зажигают огни,
Они кружатся с ночном танце.
 
Будешь падать - поймать смогу.
Ты держи мою руку крепче.
В этом городе... я не могу.
Я скучаю. Жду нашей встречи.
 
1.09.19