я ставлю себя под удар.

Я ставлю себя под удар,
Где куча несказанных слов,
В душе разгорался пожар,
От лживых и сладких даров.
 
Я вышел,а ветер в лицо,
сбивает с настроек благих,
Какое еще ремесло,
Пытаюсь еще изучить.
 
Я ставлю себя под удар,
Готовится жёсткая плеть,
Учили смиренно терпеть,
Упал, отряхнулся и встал.