казнь любимой

очнувшись с проблеском зори,
в мольбе не разжимая рук.
слетелись к месту сизари,
один господь остался глух.
 
мои мольбы в столь ранний час,
рассвет все краски не пролил.
молчит давно господний глас,
я о любви своей просил.
 
а , та которую любил,
сегодня жизнь свою отдаст.
палач в деяниях не мил,
топор сверкает на показ.
 
свершилось,тело жрёт огонь,
не место ведьме на земле.
ты мама яд прошу не тронь
и я забудусь в вечном сне.