Я не устану никогда...

Я не устану никогда,
Искать тебя душой и сердцем
И пусть уходят поезда,
Я на перроне буду. Веришь?
 
Я встречу каждый самолёт,
Спрошу прибывших пассажиров.
А может быть, мне повезёт,
И я услышу : "Да, я видел"
 
Я на ночь не закрою дверь
И на столе оставлю ужин.
Я буду ждать тебя, поверь,
С надеждой, что тебе я нужен.
 
Я напишу тебе письмо
И расскажу, как я скучаю,
Как греет душу мне тепло,
Твоё тепло, что ощущаю.
 
Отправлю в сотни городов
Со штампом  почты "Лично в руки!"
Я буду ждать тебя до слёз,
В которых истина и чувства.
 
Я напишу тебе стихи
И напечатаю в газете,
И по случайности судьбы
Ты их услышишь в тихом сквере
 
От молодых влюблённых пар
Или на сайте в интернете
И осознаешь то, что я
Твою любовь ищу на свете.
 
20.12.2019