Маленькая лужица

Маленькая лужица в районе ТимбуктУ.
Над ней пронёсся лайнер, рейс на Воркуту.
Зелёные лягушки глядят, раскрыли рты.
В их головах рождаются нелепые мечты.
Лапки с перепонками помыли только что,
Красавицы болтушки в кожаных манто.
По лужице, как дробью, рассыпались они.
Исчезли в небе лайнера красивые огни.
Снова всё затихло. Ни звука в тишине.
Лишь крокодильи слёзы капают в траве.