Не до вкуса

Губы закатаны, как рукава на рубашке.
Кудрявые волосы бродят, как будто барашки.
Ветер в извилинах, как по ущельям Эльбруса,
Глупости гонит и гонит, а тут не до вкуса.
Сяду на ёлочку и притворюсь оригами,
В запахе хвои волнуются праздника грани.
Падают с неба, кружатся снежинки, снежинки.
Ищите настойчиво ваши, свои половинки.