Ты

Я люблю тебя безгранично.
 
И за то благодарна судьбе,
 
Что друг другу мы так гармонично
 
Подходим: ты мне, я тебе.
 
Засыпая, шепчу еле слышно:
 
"Пусть, когда я с утра проснусь, 
 
То услышу, как на ухо дышишь,
 
И спиною к тебе я прижмусь".
 
И тепло ты свое мне подаришь,
 
Поцелуем разбудишь меня,
 
Будешь нежным, ты счастье мне даришь,
 
Вот за это люблю я тебя!
 
И теперь обещай мне точно:
 
Не оставишь меня никогда,
 
Будешь рядом и днем, и ночью,
 
Будешь рядом со мной всегда.