За окном

За окном полночно-серо
расправляет плечи сутемь.
Крутят орки-изуверы
хулахуп замерших судеб.
 
В космы снов вплетают страхи,
истончают плато сферы.
Льётся их сычовый яхонт
из глазниц оледенелый.
 
Утро ночи мудренее.
Орки прячут туши вражьи.
Лунный след в лучах худеет.
Зло в лучах добра не страшно.